Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-Serie

Aktualisieren auf Android Wear 2.0

Aktualisieren Sie auf Android Wear 2.0, um den vollen Funktionsumfang dieser Uhr zu nutzen.

Details zum Update

Startdatum des Updates Dienstag, 28. März 2017 (JST)
Versionsnummer nach der Aktualisierung Build-Nummer NXG12P
Größe 242 MB

Verbinden mit iOS (iPhone)

• · Eine WLAN-Umgebung ist erforderlich.
  • · Zur Verwendung dieser Uhr ist ein Google-Konto erforderlich. Wenn Sie noch nicht über ein Google-Konto verfügen, erstellen Sie ein Konto über Ihr Telefon.
  • · iOS unterstützt die CASIO MOMENT SETTER+-Telefon-App nicht.
  • · Die Verwendung wird ab iPhone 5 mit iOS 9.0 oder höher unterstützt.

Beschreibung des Updates

Durch ein Update dieser Uhr von Android Wear 1.x auf Android Wear 2.0 ändern sich die Bedienung und die Funktion.

Neue Funktionen und Bedienung von Android Wear 2.0

Benutzen Sie die Hilfe für Wear OS by Google.

Neue Funktionen und Bedienung der CASIO-App

Mit diesem Update ändern sich die Funktionen und die Bedienung der auf der WSD-F10 vorinstallierten CASIO-Apps.

Die wichtigsten Änderungen sind nachfolgend beschrieben.

• ・Bisher konnten die meisten Uhrfunktionen nur mit der CASIO MOMENT SETTER+-App (nur Android) eingerichtet werden. Mit dieser Version können Sie einfache Einstellungen auch nur über die Uhr vornehmen.
  • ・Erweiterte Funktionen der Aktivität-App.
  • ・MOMENT SETTER-Benachrichtigungseinstellungen können jetzt ganz einfach über die Uhr konfiguriert werden.

Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch.

Update-Methode

Eine Meldung auf dem Display der Smartwatch informiert Sie, dass ein Update verfügbar ist. Führen Sie das Update direkt mithilfe der angezeigten Anweisungen durch.
Der Smartwatch-Akku muss mindestens zu 80 % geladen sein, um das Update durchzuführen.
Achten Sie darauf, dass die Smartwatch an das Ladegerät angeschlossen und mit dem Telefon gekoppelt bleibt, bis das Update abgeschlossen ist.

Benutzen Sie die Hilfe für Wear OS by Google.

Informationen darüber, wie Sie auf der Uhr vorinstallierte CASIO-Apps aktualisieren, finden Sie unter „So aktualisieren Sie eine CASIO-App auf die neueste Version“.

Installieren einer App

Ab Android Wear 2.0 werden Apps nicht mehr automatisch auf Ihrer Uhr installiert.
Weitere Informationen finden Sie unter „Auf der Uhr installierte Apps“.

So prüfen Sie die aktuelle Softwareversion:

• 1. Tippen Sie auf das Display der Uhr, sodass es leuchtet.
  • 2. Streichen Sie auf dem Bildschirm von unten nach oben.
  • 3. Tippen Sie auf [Einstellungen].
  • 4. Blättern Sie an den unteren Rand des Bildschirms, und tippen Sie dann auf [System].
  • 5. Tippen Sie auf [Info].
  • 6. Streichen auf dem Bildschirm von unten nach oben, um die Build-Nummer in der Mitte des Bildschirms anzuzeigen.