Utilizzo dell'orologio in un altro paese

D2
La regolazione automatica dell'orologio funziona anche in altri paesi?
R2
Quando le impostazioni di data e ora dell'orologio sono configurate come mostrato di seguito, l'orologio sincronizzerà l'impostazione dell'ora corrente con l'ora del telefono.
• Data e ora automatiche: ON
• Fuso orario automatico: ON

Se l'ora dello smartphone viene modificata sull'ora di un'altra posizione mentre l'orologio non è collegato al telefono (ad esempio, quando il telefono è in modalità Uso in aereo e così via), l'orologio potrebbe non riuscire a sincronizzare l'ora con quella dello smartphone, anche dopo la riconnessione dei due dispositivi. In tal caso, attivare e disattivare la modalità Uso in aereo dell'orologio per correggere la situazione.