WSD-F21HR

Wear OS by Google

D1
A cosa serve l’app Wear OS by Google? Come si usa? Quali sono le operazioni di base?
D2
Riscontrerò problemi se non eseguo l'aggiornamento a OS3?
D3
Perché gli orologi Smart Outdoor Watch e il G-SQUAD PRO GSW-H1000 CASIO non sono compatibili con Wear OS3?
D4
Gli orologi Smart Outdoor Watch e il G-SQUAD PRO GSW-H1000 CASIO sono compatibili con Wear OS3?

iPhone

D1
Funzioni non supportate quando l'orologio è accoppiato e collegato a un iPhone
D2
Precauzioni da osservare quando l'orologio è accoppiato e collegato a un iPhone
D3
App Attività e Location Memory visualizzate quando l'orologio è collegato a un iPhone
D4
Precauzioni per la connessione Wi-Fi di un orologio accoppiato a un iPhone

Impostazioni di accoppiamento

D1
Quali sono le impostazioni da configurare la prima volta che si esegue l'accoppiamento con un telefono?
D2
Come faccio ad annullare l'accoppiamento di un telefono?
D3
L'operazione di accoppiamento viene eseguita senza essere finalizzata.
D4
Quali sono i tipi di telefoni che si possono collegare all'orologio?
D5
Che cosa bisogna fare quando si passa a un modello diverso di smartphone?
D6
È possibile utilizzare l'orologio con il telefono, anche se non è uno smartphone?
D7
Se il messaggio "Checking for updates" (Controllo degli aggiornamenti in corso) o "Getting your watch details" (Recupero dei dettagli dell'orologio) rimane sullo schermo mentre è in corso l'accoppiamento con il telefono, quali operazioni è possibile eseguire prima del termine dell'accoppiamento?
D8
 L'orologio non si connette con un iPhone tramite Bluetooth.
L'iPhone che si desidera associare mostra la schermata di completamento dell'accoppiamento, tuttavia l'orologio visualizza solo la schermata di conferma del codice di accoppiamento senza proseguire ulteriormente.
Oppure, l'orologio torna alla schermata iniziale di impostazione dell'accoppiamento (Tocca per iniziare) e non consente di eseguire l'accoppiamento.
D9
I dati dell'orologio vengono eliminati quando si annulla l'accoppiamento con un telefono?
D10
Cosa fare se l'accoppiamento richiede molto tempo?
D11
Il nome dell'orologio non è disponibile nell'elenco degli orologi visualizzati dall'app Wear OS by Google del telefono.
D12
Durante la configurazione delle impostazioni di accoppiamento, non è possibile copiare un account.

Notifiche (generali)

D1
Le notifiche dell'app del telefono non sono visualizzate sull'orologio o non determinano un'operazione di vibrazione.
D2
È possibile ricevere gli avvisi delle chiamate in arrivo mentre è attiva la modalità Orologio multifunzione?
D3
Qual è il raggio di comunicazione stabile tra il telefono e l'orologio?
D4
È possibile utilizzare l'orologio come un telefono?
D5
È possibile modificare la durata della vibrazione?

Notifiche (telefono)

D1
Perché l'orologio non riceve notifiche per le chiamate in arrivo?

Notifiche (ora attuale)

D1
Quando vengono regolate le impostazioni dell’ora?
D2
L’orologio viene regolato automaticamente sull’ora legale e solare?

Notifiche (altro)

D1
Cosa indica la notifica "Informazioni per il miglioramento della qualità" visualizzata sul display?
D2
La funzione di sveglia e le notifiche del timer dell’orologio possono essere eseguite dal telefono?

Operazioni di base

D1
Anche se non è abilitata una sveglia, facendo scorrere il quadrante dall'alto verso il basso viene visualizzata l'icona della sveglia.
D2
È possibile regolare manualmente l’impostazione dell’ora senza usare il telefono?
D3
Quali operazioni si possono svolgere con l'orologio quando non è connesso a un telefono?
D4
Come viene calcolata la frequenza cardiaca massima?
D5
Cosa sono le zone di frequenza cardiaca?
D6
Cosa bisogna fare se lo schermo si blocca e non funziona più? Cosa bisogna fare se non succede niente quando si tiene premuto il pulsante di accensione per più di due secondi?
D7
Come si assegnano le app che vengono avviate con il pulsante in alto a destra e in basso a destra dell'orologio?
D8
Il valore della frequenza cardiaca visualizzato inizialmente quando si avvia un'operazione di misurazione non è corretto.
D9
Non è possibile connettersi a un telefono accoppiato toccando il contrassegno di riconnessione.
D10
Cos'è la frequenza cardiaca a riposo (Frequenza cardiaca stabile)?
Come si misura la frequenza cardiaca a riposo (Frequenza cardiaca stabile)?

D11
I comandi vocali non funzionano.
D12
Come viene determinata la frequenza cardiaca massima?
D13
L’orologio è dotato di un cardiofrequenzimetro?
D14
La frequenza cardiaca e/o la zona di frequenza cardiaca non sono corrette.
D15
 In che modo si regola l'impostazione dell'ora dell'orologio?
L'orologio è accoppiato a un telefono, ma l'impostazione dell'ora non è corretta.

Wi-Fi

D1
Come si configurano le impostazioni Wi-Fi?
D2
La connessione Wi-Fi viene persa improvvisamente.
D3
Non è possibile inserire la password di rete sull'iPhone durante l'aggiunta di una rete Wi-Fi.
D4
L'access point a cui desidero connettermi non è visualizzato sull'orologio.
D5
Non è possibile stabilire una connessione a una rete Wi-Fi pubblica.
D6
Con l'orologio collegato a un iPhone: quando si accede a Google Play mentre si utilizza l'orologio, viene visualizzato un messaggio che indica che non è stata rilevata alcuna rete Wi-Fi.
D7
Canale Wi-Fi
D8
Operazioni Wi-Fi

GPS

D1
La calibrazione dell'ora con il sistema GPS è supportata?
D2
Il telefono visualizza una mappa della geolocalizzazione corrente, ma a volte le app Location Memory e Attività dell'orologio non riescono a visualizzarla.
D3
L'acquisizione delle informazioni sulla posizione dal sistema GPS richiede molto tempo.
D4
 Quali informazioni di geolocalizzazione vengono utilizzate?
Quelle del GPS integrato dell'orologio o quelle del GPS del telefono associato?
D5
Il sistema GPS può essere utilizzato ovunque per il posizionamento?
D6
 Non si riesce a visualizzare la geolocalizzazione corrente utilizzando un'app CASIO (Location Memory, Attività, ecc.) o un'app di terze parti (YAMAP, ecc.)
D7
La calibrazione dell'ora con il GPS funziona anche quando è attiva la modalità Orologio multifunzione?
D8
Qual è il grado di precisione delle informazioni sulla posizione del sistema GPS?

Ricarica, alimentazione

D1
 La batteria si scarica troppo rapidamente.
In che modo è possibile evitare questo problema?
D2
È possibile sostituire la batteria?
D3
L'esaurimento della batteria comporta la perdita delle impostazioni?
D4
Perché non si riesce a ricaricare l'orologio?
D5
C’è qualcosa da tenere a mente se si pianifica di non utilizzare l’orologio per un certo periodo di tempo?
D6
Perché non si riesce ad accendere l'orologio?
D7
Perché l’orologio non si ricarica al 100%?

Specifiche e prestazioni dell'orologio

D1
In che modo l'orologio indica l'ora precisa?
D2
Che tipo di colpi può sopportare l’orologio?
D3
Cosa fare se l'interno del vetro si appanna?
D4
Cosa c’è da sapere sul pannello a cristalli liquidi dell’orologio?
D5
Di che materiale è fatto l'involucro principale dell’orologio?
D6
Perché l’orologio non risponde al tocco?
D7
Quanto tempo occorre per ricaricare completamente la batteria?
D8
Di che materiale è fatto il retro dello smartwatch?
D9
A quali temperature funziona l’orologio?
D10
Perché non accade nulla se si tocca il pannello tattile o se si preme un pulsante? Perché l'orologio funziona lentamente?
D11
Per quanto tempo funziona l’orologio dopo una ricarica completa?
D12
Perché sono presenti interruzioni nei grafici della pressione barometrica e dell’altitudine? Perché i valori relativi alle calorie bruciate e al numero di passi non vengono visualizzati correttamente?
D13
L'orologio è dotato di un ricevitore GPS?
D14
Di che materiale è fatto il cinturino?

App

D1
Cosa bisogna fare se la visualizzazione di Google Maps in Attività e Location Memory richiede molto tempo con l'orologio associato a un iPhone?
D2
Quante mappe è possibile scaricare?
È possibile scaricare mappe per tutto il mondo?
D3
L'area inclusa nelle cartine scaricate da Mapbox corrisponde all'area visualizzata sulla schermata di download?
D4
È possibile disinstallare un’app preinstallata dell’orologio?
D5
Come si avvia l’app assegnata al pulsante in alto/in basso a destra?
D6
Differenze tra Google Maps e Mapbox
D7
Come si utilizzano le cartine offline?
D8
Avvertimenti relativi ai contenuti delle cartine
D9
Download delle cartine di Mapbox
D10
Come si aggiungono altre app all’orologio?
D11
Perché si verificano problemi durante l'utilizzo dei dati delle cartine di Mapbox?
D12
Dove si possono ottenere informazioni sulle app di altri produttori?
D13
Installazione di un'app in Featured Apps (App in primo piano)
D14
In quali occasioni vengono cancellati la cronologia di Location Memory e altri dati?
D15
 Perché sul display è indicato un dispendio di calorie al mattino anche se non si indossa l'orologio?

CASIO MOMENT SETTER+

D1
Quali telefoni sono compatibili con CASIO MOMENT SETTER+?
D2
Perché dopo l’installazione di CASIO MOMENT SETTER+ continua ad apparire un messaggio di errore?
D3
A cosa serve CASIO MOMENT SETTER+?
D4
Quando si tenta di utilizzare l’app CASIO MOMENT SETTER+ sul telefono, viene visualizzato il messaggio "Allow CASIO MOMENT SETTER+ to access ---?" ("Permettere a CASIO MOMENT SETTER+ di accedere a ---?"). Perché è necessario compiere questa operazione?

Attività

D1
 In che modo è possibile aumentare l'accuratezza della misurazione di Corsa e Corsa su sentiero?
D2
 Come connettere l'app Attività con Google Fit?
D3
 Non è possibile eseguire l'importazione del percorso con Corsa, Corsa su sentiero o altre app di attività.
D4
 In che modo è possibile prolungare la durata della carica della batteria con Corsa e Corsa su sentiero?
D5
A cosa serve l'app Attività?
D6
Perché durante i rilevamenti relativi alle attività in bicicletta la velocità non viene visualizzata correttamente?
D7
Perché durante i rilevamenti relativi all’attività di trekking la velocità verticale risulta pari a 0 m/h?
D8
Cosa occorre fare quando viene visualizzato il messaggio "Google Drive è pieno"?
D9
Come si visualizzano i dati della cronologia su un telefono?
D10
Perché durante i rilevamenti relativi alle attività in bicicletta la distanza percorsa non viene visualizzata correttamente?
D11
 Non è possibile eseguire Salvat. autom. Cronologia con Corsa, Corsa su sentiero o altre app di attività.
D12
Dopo un salvataggio automatico nella cronologia su un orologio accoppiato a iOS, viene visualizzato un URL nell'area "Memo" (Promemoria) del calendario, ma se si tocca tale URL viene visualizzato il messaggio seguente: "Tipo di file non supportato".
D13
Come vengono determinati i tempi di corsa previsti?
D14
La lettura VO2Max è eccessivamente alta.
D15
 I seguenti sintomi si verificano quando si seleziona ON per l'impostazione Pausa automatica delle app Corsa e Bicicletta.
 • Il tempo di corsa visualizzato non è corretto.
 • Nella visualizzazione monocromatica, sono necessari da 20 a 30 secondi prima che la misurazione del tempo di corsa venga interrotta dopo l'arresto del movimento.
D16
 Quando l'orologio è associato a un telefono Android, l'app Attività visualizza risultati di misurazione errati.

Esempio
• Il valore della velocità indica 0 (zero) mentre si è in movimento.
• Durante la misurazione con Neve sono presenti delle interruzioni nel percorso effettuato.
• Ritmo e andatura non sono visualizzati correttamente e Pausa automatica non funziona correttamente con le opzioni Corsa e Corsa su sentiero.
D17
 Non sono visualizzati percorsi sulle mappe Corsa e Bicicletta.
D18
Che cos'è il valore di VO2 massimo?
D19
Perché durante i rilevamenti relativi all'attività di trekking la velocità mostrata dall'orologio è diversa dalla velocità verticale effettiva?
D20
Dove si trovano i dati memorizzati da Salvat. autom. Cronologia?
D21
 Come si usa la funzione Pausa automatica dell'app Attività?
D22
Come si visualizza il valore VO2Max con l'app Attività?
D23
Qual è la gamma dello zoom di una cartina quando viene utilizzata offline (cartina offline)?
D24
Non riesco a visualizzare le zone di frequenza cardiaca con l'app Attività. Come si visualizzano le zone di frequenza cardiaca con l'app Attività?
D25
 Cos'è Google Fit?
D26
A cosa serve la funzione Salvat. autom. Cronologia?
D27
 Quali operazioni è possibile eseguire dopo la connessione dell'app Attività a Google Fit?
D28
Ho interrotto un'attività, ma non riesco a vedere la relativa cronologia in Google Calendar. Perché?
D29
 Google Fit non mostra i dati dell'app Attività.

App TOOL

D1
Le letture dell'altitudine non sono corrette anche se si utilizza "Correzione della posizione attuale".
D2
Come mai gli orari di alba e tramonto indicati dall’orologio non corrispondono a quelli effettivi?
D3
Come mai gli orari e i livelli dell'alta e della bassa marea che sono riportati sui quotidiani o nel Web risultano diversi da quelli indicati dall'orologio?
D4
Perché il Grafico delle attività non viene visualizzato correttamente? Perché risulta erroneamente che l'utente starebbe guidando un'auto?
D5
Come mai gli orari di alba e tramonto che sono riportati sui quotidiani o nel Web risultano diversi da quelli indicati dall’orologio?
D6
Perché le rilevazioni della direzione sono sbagliate? Perché compare l’immagine di un orologio sul display quando si tenta di consultare la bussola?
D7
 Quando è necessario utilizzare l'impostazione Correzione della posizione attuale?
D8
A cosa serve l’app TOOL?
D9
Funzionamento del contapassi
D10
Come funzionano le letture dell'altitudine
D11
Perché l’altitudine indicata dall’orologio è diversa da quella effettiva?
D12
Perché il valore delle calorie bruciate mostrato nel Grafico delle attività è diverso dal numero effettivo di calorie bruciate?
D13
È possibile specificare un porto o un punto esatto per il Diagramma di marea?
D14
Perché non è stato possibile catturare pesci durante i tempi di pesca segnalati?
D15
Come vengono calcolati i livelli delle maree?
D16
Perché il grafico della pressione barometrica mostra un brusco cambiamento o manca di alcuni segmenti?

Quadranti

D1
Quando è selezionata la Misurazione continua per l'impostazione di misurazione della frequenza cardiaca del quadrante Frequenza cardiaca, l'orologio continua a registrare le misurazioni della frequenza cardiaca anche quando non indossato.
D2
Perché non è possibile uscire dalla visualizzazione del quadrante digitale monocromo?
D3
Come si cambia la città del quadrante Ora internazionale?
D4
Come si modificano le informazioni visualizzate da una ghiera dei quadranti Autentico e Multi?
D5
Il quadrante monocromo viene visualizzato anche se è stata selezionata l'opzione OFF nell’impostazione [Always-on screen] (Schermo sempre attivo). Qual è il problema?
D6
Cosa bisogna fare se si riceve un messaggio di errore quando si seleziona Day (Giorno) o Title (Titolo) dall'evento di Google Calendar sul quadrante Place?
D7
Cosa fare per visualizzare la mappa della posizione di un evento Google Calendar riportato sul quadrante Viaggio?
D8
Perché la ghiera di un quadrante appare completamente nera e non visualizza alcun contenuto?
D9
È possibile visualizzare la cronologia delle zone di frequenza cardiaca di una intera giornata?
D10
Lo smartwatch mostra un quadrante monocromo sullo schermo. I pulsanti e il pannello tattile non funzionano. Qual è il problema?
D11
Perché compare "----" all’interno di una ghiera, al posto del valore della pressione barometrica o dell’altimetro?
D12
Perché il contenuto visualizzato sul quadrante Frequenza cardiaca cambia improvvisamente?
D13
È possibile aggiungere altri quadranti?
D14
Perché Street View impiega molto tempo per essere visualizzato sul quadrante Place?
D15
Perché la mappa del quadrante Place non si aggiorna dopo aver aggiornato le informazioni Google Calendar?
D16
Alcuni eventi pianificati con il quadrante Viaggio non sono visualizzati.
D17
Sono state registrate delle frequenze cardiache anomale dal quadrante Frequenza cardiaca.
D18
Cosa fare per visualizzare un evento pianificato sul quadrante Viaggio?
D19
Come è possibile fare in modo che la mappa di un evento programmato in Google Calendar venga visualizzata sul quadrante Place?
D20
Perché mancano dei segmenti nel grafico dell’altitudine?
D21
Non si riesce a visualizzare le zone di frequenza cardiaca sul quadrante Frequenza cardiaca. Come è possibile visualizzare le zone di frequenza cardiaca sul quadrante Frequenza cardiaca?
D22
Se PLN è selezionato, non è possibile visualizzare la pianificazione sul quadrante Viaggiatore.
D23
Perché non viene visualizzata la schermata successiva quando si seleziona Data (Dati) o General Data (Dati generali) al momento della configurazione delle impostazioni del quadrante Place?
D24
Che cos'è il motivo monocromatico sullo sfondo del quadrante Frequenza cardiaca?
D25
È stata inserita la posizione corretta in Google Calendar, ma perché viene comunque visualizzato un messaggio di errore quando viene specificato Map Display (Visualizzazione mappa) con il quadrante Place?

Location Memory

D1
Che cosa sono i segni più (+) e meno (-) visualizzati accanto ai contrassegni di Location Memory?
D2
È possibile accedere ai record di Location Memory da uno smartphone?
D3
A cosa serve l'app Location Memory?
D4
Come si utilizza la funzione che consente di visualizzare il percorso tracciato sulla cartina?
D5
Perché non è possibile aggiungere promemoria o contrassegni ai dati di Location Memory?

Collegamento alla fotocamera EX-FR100/200

D1
Perché non è possibile effettuare la connessione con una fotocamera Bluetooth®?
D2
Il controller della fotocamera EX-FR100/200 è spento; perché non si riesce a connettere l’orologio?
D3
A cosa serve l’app EXILIM Controller?
D4
Perché l'orologio non si connette alla fotocamera?
D5
L’orologio ha un display rotondo: che forma hanno le immagini in memoria?
D6
Come si connette l'orologio a una fotocamera EXILIM EX-FR100/200?
D7
Perché si verificano problemi durante l'accoppiamento con una fotocamera EXILIM EX-FR100/200?

CASIO MOMENT LINK

D1
Perché le informazioni sulla posizione dei componenti del gruppo non vengono aggiornate?
D2
Cosa si deve fare se si riceve un invito a un gruppo da un utente che non conosco?
D3
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo anche se la versione del sistema operativo del telefono è corretta e il Bluetooth è acceso?
D4
Informazioni sulla comunicazione a pacchetti
D5
Perché un gruppo si scioglie spontaneamente?
D6
È possibile visualizzare i messaggi ricevuti in passato?
D7
Cosa si deve fare se una persona che non si conosce diventa un componente del mio gruppo?
D8
È possibile visualizzare i messaggi precedenti?
D9
È possibile utilizzare l'orologio e l'app per tenere sotto controllo i propri figli o verificare che i propri amici siano al sicuro?
D10
Perché si verifica un ritardo durante la visualizzazione delle informazioni sulla posizione dei componenti di un gruppo?
D11
Perché le informazioni sulla posizione sono molto imprecise?
D12
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo anche se la versione del sistema operativo del telefono è corretta?
D13
Perché si verificano ritardi durante la notifica di un messaggio?
D14
È possibile aggiungere componenti a un gruppo esistente?
D15
Per quanto tempo vengono condivise le informazioni sulla posizione?
D16
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo?
D17
Perché non si ricevono messaggi?
D18
È possibile visualizzare i messaggi ricevuti come notifiche del telefono, in modo che non compaiano nell'app CASIO MOMENT LINK in esecuzione sul terminale?
D19
Perché l'elenco dei messaggi non viene aggiornato quando si riceve una notifica?

Orologio multifunzione

D1
Che cos'è l'Orologio multifunzione?
D2
Come si esce dalla modalità Orologio multifunzione?
D3
Quando occorre utilizzare la modalità Orologio multifunzione?
D4
Quali funzioni non sono disponibili in modalità Orologio multifunzione?
D5
Perché sembra che la batteria si scarichi rapidamente anche quando si utilizza la modalità Orologio multifunzione?

Navigazione fino ad un punto

D1
Non capisco il significato del display della direzione.
A cosa serve il cono di visualizzazione indicato?
D2
Sulla mappe continua a comparire il seguente messaggio di errore: "Eseguire la correzione della magnetizzazione."
D3
Che cos'è Navigazione fino ad un punto?
D4
Non capisco come arrestare Navigazione fino ad un punto.

Utilizzo e manutenzione

D1
Esistono delle precauzioni da usare nel mettere, togliere o portare l’orologio?
D2
Quanto va stretto il cinturino al polso?
D3
Esiste una manutenzione specifica per le parti in resina?
D4
Cosa fare se viene visualizzato un codice di errore sul display?
D5
Ci sono precauzioni da prendere per l’impermeabilità?
D6
Quali operazioni bisogna eseguire per la manutenzione ordinaria dell'orologio?
D7
Esistono precauzioni da prendere in relazione alle sostanze chimiche?
D8
Esistono precauzioni da prendere in relazione alla conservazione?
D9
Quali sono le precauzioni da adottare quando si lavano o disinfettano le mani?

Utilizzo dell'orologio in un altro paese

D1
Quali precauzioni bisogna osservare quando si utilizza il dispositivo in un altro paese?
D2
La regolazione automatica dell'orologio funziona anche in altri paesi?