Quadranti

D1
Quando è selezionata la Misurazione continua per l'impostazione di misurazione della frequenza cardiaca del quadrante Frequenza cardiaca, l'orologio continua a registrare le misurazioni della frequenza cardiaca anche quando non indossato.
R1
Con questa impostazione, l'orologio presuppone che si stia normalmente fermi mentre non lo si indossa.
Se si porta l'orologio mentre si cammina, si presume che l'orologio sia indossato e viene quindi eseguita la misurazione della frequenza cardiaca.
Se si desidera assicurarsi che l'orologio non esegua la misurazione della frequenza cardiaca mentre non lo si indossa, toccare il display ed eseguire l'operazione richiesta per disabilitarla.

Quanto รจ stata utile questa informazione?