Attività

D29
 Google Fit non mostra i dati dell'app Attività.
R29
 Il tempo necessario per trasferire i dati a Google Fit varia a seconda dell'ambiente in cui si utilizza l'orologio. Controllare dopo alcune ore. Tenere, inoltre, presente che il trasferimento dei dati necessita di una connessione di rete stabile. Verificare che l'orologio sia in grado di mantenere una buona connessione.
Se si utilizza un telefono Android, configurare le impostazioni del relativo account in modo da abilitare la sincronizzazione dei dati di Google Fit.