Attività

D24
Non riesco a visualizzare le zone di frequenza cardiaca con l'app Attività. Come si visualizzano le zone di frequenza cardiaca con l'app Attività?
R24
Per visualizzare le zone di frequenza cardiaca e/o il valore di VO2 massimo, è necessario configurare le impostazioni iniziali richieste per la misurazione della frequenza cardiaca.

Immettere le informazioni riportate di seguito.
• Anno e mese di nascita
• La frequenza cardiaca a riposo (Frequenza cardiaca stabile)

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida per l'utente o fare clic qui.