Attività

D15
 I seguenti sintomi si verificano quando si seleziona ON per l'impostazione Pausa automatica delle app Corsa e Bicicletta.
 • Il tempo di corsa visualizzato non è corretto.
 • Nella visualizzazione monocromatica, sono necessari da 20 a 30 secondi prima che la misurazione del tempo di corsa venga interrotta dopo l'arresto del movimento.
R15
 Se si seleziona "Priorità Pila" per l'impostazione Rilevamento Percorso, aumenta l'intervallo tra le misurazioni delle informazioni di geolocalizzazione durante le operazioni di temporizzazione.
Questa operazione può aumentare la quantità di errori generati durante le misurazioni del tempo utilizzando la funzione Pausa automatica.
Per incrementare l'accuratezza della misurazione del tempo, utilizzare "Priorità Accuratezza" per l'impostazione Rilevamento Percorso quando possibile.