Attività

D11
 Non è possibile eseguire Salvat. autom. Cronologia con Corsa, Corsa su sentiero o altre app di attività.
R11
 Verificare che sia selezionata l'opzione ON per l'impostazione Salvat. autom. Cronologia in Cronologia Importazione Percorsi.
Anche se in passato è stata selezionata l'opzione ON per Salvat. autom. Cronologia, potrebbe essere stata cambiata in OFF durante altre operazioni. In tal caso, è necessario selezionare nuovamente ON.
Inoltre, se viene richiesto di attivare l'accesso a Google Drive o Google Calendar durante un'operazione, selezionare Abilita.