Specifiche e prestazioni dell'orologio

D6
Perché l’orologio non risponde al tocco?
R6
Uno qualsiasi dei tipi di operazioni seguenti può causare la mancata risposta del pannello tattile. Si noti che un pannello tattile che non risponde può dipendere da un errore di funzionamento o da un danno o guasto del pannello tattile.

• Utilizzo indossando guanti
• Utilizzo con le dita
• Utilizzo con una penna a sfera, una matita o un altro oggetto appuntito
• Utilizzo con lo schermo sporco di sostanze estranee
• Utilizzo in presenza di un foglio protettivo, un adesivo o un altro oggetto che copre il pannello tattile
• Utilizzo con una pressione eccessiva sul pannello tattile
• Utilizzo del pulsante laterale MAP, di alimentazione o APP in presenza di gocce d'acqua o condensa sul display
• Utilizzo sott'acqua