Specifiche e prestazioni dell'orologio

D11
Per quanto tempo funziona l’orologio dopo una ricarica completa?
R11
GPS non in uso
 Uso normale (spegnimento automatico display a colori): circa 1,5 giorni
 Solo orologio e sensori (modalità Orologio multifunzione): circa 1 mese (a seconda delle condizioni di utilizzo)
Funzione Wear OS by Google disabilitata. Il sensore ottico (per la misurazione della frequenza cardiaca) e il sensore magnetico (misurazione della direzione) non possono essere utilizzati in modalità Orologio multifunzione.

GPS in uso
 Corsa, corsa su sentiero (con misurazione della frequenza cardiaca): massimo 20 ore
Spegnimento automatico del display a colori. Utilizzando la priorità pila.