GPS

D2
Il telefono visualizza una mappa della geolocalizzazione corrente, ma a volte le app Location Memory e Attività dell'orologio non riescono a visualizzarla.
R2
Oltre alle informazioni di geolocalizzazione del GPS misurate, un telefono visualizza anche la posizione corrente utilizzando le informazioni della rete (informazioni di trasmissione della stazione base, ecc.). Tuttavia, le informazioni della rete potrebbero non rilevare correttamente la geolocalizzazione dell'utente, pertanto, quando un'app CASIO utilizza le informazioni di geolocalizzazione da un telefono, parte dei dati potrebbe non essere utilizzata. Per questo motivo, le informazioni di geolocalizzazione visualizzate dal telefono e dall'orologio potrebbero non corrispondere.

Quando l'orologio non è in grado di comunicare con un telefono Android accoppiato o quando si utilizza Attività con l'orologio abbinato a un iPhone, le app CASIO utilizzano le informazioni sulla posizione acquisite dal GPS integrato dell'orologio. Per questo motivo, le informazioni sulla posizione del telefono potrebbero non corrispondere alle informazioni sulla posizione dell'orologio.