Operazioni di base

D14
La frequenza cardiaca e/o la zona di frequenza cardiaca non sono corrette.
R14
Per visualizzare zone di frequenza cardiaca precise, finalizzare correttamente le impostazioni iniziali per la misurazione della frequenza cardiaca. Si noti inoltre che posizionare correttamente l'orologio sul polso è essenziale per la corretta misurazione della frequenza cardiaca. Per ulteriori informazioni, fare clic qui

Assicurarsi di allacciare correttamente l'orologio sul polso prima di avviare un'operazione di misurazione della frequenza cardiaca. Mettere l'orologio al polso dopo aver avviato un'operazione di misurazione può rendere impossibile la corretta misurazione.

Quanto รจ stata utile questa informazione?