Operazioni di base

D1
Anche se non è abilitata una sveglia, facendo scorrere il quadrante dall'alto verso il basso viene visualizzata l'icona della sveglia.
R1
Anche se non è abilitata una sveglia sull'orologio, l'icona della sveglia potrebbe essere inclusa nella schermata visualizzata quando si scorre un quadrante dal basso verso l'alto. Questo succede quando un'app dell'orologio utilizza il timer per un processo, anche se la sveglia dell'orologio non è abilitata.
Dal momento che il quadrante Frequenza cardiaca utilizza un processo del timer per determinare se un'attività viene avviata o arrestata, l'icona di sveglia potrebbe essere visualizzata quando si scorre il quadrante.

Quanto รจ stata utile questa informazione?