iPhone

D3
App Attività e Location Memory visualizzate quando l'orologio è collegato a un iPhone
R3
Quando si utilizza un orologio accoppiato a un iPhone, Attività e Salva Posizione quotidiana non utilizzano le informazioni sulla posizione dell'iPhone. Le informazioni sulla posizione acquisite dal GPS integrato dell'orologio vengono sempre utilizzate.
In un ambiente chiuso dove non è possibile ricevere il segnale GPS, Attività non mostra la cartina della posizione corrente.