Navigazione fino ad un punto

D1
Che cos'è Navigazione fino ad un punto?
R1
Navigazione fino ad un punto mostra la direzione (orientamento) e la distanza approssimativa dalla posizione corrente a una destinazione. Non fornisce istruzioni dettagliate sulle svolte e le altre informazioni fornite dal sistema di navigazione di un'automobile.
Mostra una linea su una mappa per indicare la direzione verso una destinazione specificata dall'utente e la distanza approssimativa da tale destinazione.

Quanto รจ stata utile questa informazione?