Orologio multifunzione

D5
Perché sembra che la batteria si scarichi rapidamente anche quando si utilizza la modalità Orologio multifunzione?
R5
La modalità Orologio multifunzione consente di scegliere fra due stili, ovvero Stile Quotidiano e lo Stile Attività all'aperto. L'impostazione di Stile Quotidiano per visualizzare il conteggio passi nella parte inferiore del display determina un incremento del consumo energetico.
In generale, la visualizzazione del conteggio passi riduce a circa un quarto il tempo di funzionamento, rispetto alla visualizzazione senza conteggio passi.

Quanto รจ stata utile questa informazione?