Modalità Estensione

D8
Perché quando cerco di utilizzare l'app Modalità Estensione viene visualizzato un messaggio per segnalare che non ci sono mappe disponibili, seguito da una schermata nera?
R8
In Modalità Estensione la comunicazione è disabilitata, pertanto non è possibile scaricare mappe da visualizzare. Proprio per questo, prima di passare alla Modalità Estensione è necessario scaricare le mappe che si desidera utilizzare.