Modalità Estensione

D7
Ci sono precauzioni da osservare mentre si utilizza la Modalità Estensione?
R7
  • Poiché le funzioni di comunicazione sono disabilitate, è necessario scaricare prima i dati della mappa per la posizione in cui si utilizza la Modalità Estensione. Dopo l'avvio della registrazione dell'attività in loco non sarà possibile scaricare i dati della mappa.
  • Inoltre, mentre si utilizza la Modalità Estensione tutte le altre app sono disabilitate.
  • Se si torna al quadrante dell'orologio e si avvia un'altra app mentre è attiva la Modalità Estensione si aumenterà il consumo della batteria. In questo caso, tornare alla Modalità Estensione appena possibile.
  • In Modalità Estensione il pannello tattile è disabilitato. Per eseguire le operazioni, utilizzare i pulsanti superiore e inferiore dell'orologio.