Location Memory

D2
A cosa serve l'app Location Memory?
R2
L'app Location Memory consente di visualizzare le cartine a colori.
su cui sono riportate la posizione corrente, il tragitto percorso e altre informazioni.
La funzione di dettatura può essere utilizzata per lasciare promemoria e segni sulle cartine.
È anche possibile scaricare cartine di luoghi specifici in modo che siano disponibili anche quando ci si trova in un'area non raggiunta dal segnale del telefono.

* Se si utilizza un iPhone (iOS), scaricare in anticipo le cartine.

Quanto รจ stata utile questa informazione?