Quadranti

D7
Qual è il significato delle celle a nido d'ape sul quadrante Frontiera dell'orologio?
R7
Le celle colorate a nido d'ape sulla mappa del quadrante Frontiera dell'orologio mostrano i luoghi visitati dall'utente. Il numero di cellule colorate aumenta con il numero dei luoghi visitati. Il contrassegno più grande indica la posizione attuale.

Ricordare che, se si inizializza l'orologio o si esegue un nuovo abbinamento, i dati nelle celle colorate vanno persi.

Quanto รจ stata utile questa informazione?