Quadranti

D11
Come è possibile fare in modo che la mappa di un evento programmato in Google Calendar venga visualizzata sul quadrante Place?
R11
Per configurare le impostazioni, premere a lungo il quadrante Place. In alternativa, premere a lungo il quadrante dell'orologio e toccare il simbolo delle impostazioni che viene visualizzato (dipende dalla versione del software).

Quindi, selezionare le seguenti opzioni in sequenza: Map Display (Visualizzazione mappa) > Google Calendar Events (Eventi Google Calendar) > Day (Giorno) > Title (Titolo).
Questa funzione non consente di passare automaticamente da una mappa all'altra in base alla pianificazione.
Quando si cambia la visualizzazione mappa, seguire il flusso soprariportato ancora una volta.

* Tenere presente i requisiti e le restrizioni riportati di seguito quando si tenta di acquisire i dati di Google Calendar.
  • Se gli eventi del calendario di Google sono registrati solo sul telefono, sarà necessario accedere al proprio account Google e registrarli sul server Google.
  • Verrà visualizzato un messaggio di errore se non ci sono eventi del calendario di Google programmati nei prossimi due mesi (60 giorni).

Quanto รจ stata utile questa informazione?