Quadranti

D5
È stata inserita la posizione corretta in Google Calendar, ma perché viene comunque visualizzato un messaggio di errore quando viene specificato Map Display (Visualizzazione mappa) con il quadrante Place?
R5
È necessario attendere del tempo prima che i dati registrati in Google Calendar siano sincronizzati con il server Google dove risiede il proprio account Google.
Verrà visualizzato un messaggio di errore fino a quando la sincronizzazione non è stata completata. Aspettare qualche istante, quindi riprovare.

Quanto รจ stata utile questa informazione?