Quadranti

D1
Cosa fare per visualizzare un evento pianificato sul quadrante Viaggio?
R1
Affinché gli eventi vengano visualizzati sul quadrante dell'orologio, è necessario innanzitutto configurare le impostazioni iniziali di Google Calendar.

Toccare la parte inferiore del quadrante Viaggio. Toccare il pulsante [SETUP] visualizzato per aprire la schermata di configurazione iniziale. Selezionare l'account Google e il calendario di cui si desidera visualizzare gli eventi.

Quanto รจ stata utile questa informazione?