Attività

D4
A cosa serve la funzione Salvat. autom. Cronologia?
R4
Salvat. autom. Cronologia salva automaticamente su Google Drive la cronologia delle informazioni relative alla posizione (qui si parla semplicemente di "cronologia"), ogni volta che si esegue un'operazione di arresto dopo aver completato un'attività con l'app Attività o l'app Modalità Estensione.

Al momento, il record dell'attività corrispondente alla cronologia viene automaticamente aggiunto a Google Calendar come pianificazione, per consentire all'utente di ricercare cronologie nel calendario per visualizzarle.