App

D5
Quante mappe è possibile scaricare?
È possibile scaricare mappe per tutto il mondo?
R5
È possibile selezionare una determinata posizione sulla mappa mondiale per il download. Tuttavia, le autorità governative potrebbero limitare le informazioni che possono essere fornite per una determinata area.
È possibile scaricare e salvare le mappe per un massimo di cinque posizioni. Il raggio massimo di una singola area della mappa scaricabile è di circa 50 km.

Se si tenta di scaricare una mappa dopo che sono già state scaricate cinque mappe nella memoria dell'orologio, si verifica un errore. In questo caso, eliminare le mappe che non servono più e provare di nuovo a eseguire il download.

Quanto รจ stata utile questa informazione?