Ricarica, alimentazione

D2
Come risparmiare energia?
R2
・Selezionare OFF per l'impostazione "Always-on screen" (Schermo sempre attivo). Impostazioni > Schermo > Always-on Screen (Schermo sempre attivo)
・Selezionare OFF per l'impostazione "Save Daily Location Info" (Salva Posizione quotidiana). Location Memory > Impostazioni > Save Daily Location Info (Salva Posizione quotidiana
・L'acquisizione frequente di informazioni sulla posizione, eseguita dopo l'inizio di un'attività, consuma la carica della batteria. Non dimenticare di interrompere un'attività quando è terminata.
・Quando non è richiesta una connessione Wi-Fi, disattivare la funzione corrispondente. Impostazioni > Connectivity (Connettività) > Wi-Fi
・Modificare il tipo di quadrante impostandolo su "2 layer" (2 livelli).
・Utilizzare le impostazioni del sistema operativo dell'orologio per disattivare la funzione "Tilt to Wake Screen" (Inclinare per riattivare lo schermo). (Setting (Impostazione) > Gestures (Gesti) > Tilt to Wake Screen (Inclinare per riattivare lo schermo))
・Nel menu delle app dell'orologio, selezionare l'app Orologio multifunzione per attivare la modalità Orologio multifunzione.
L'attivazione della modalità Orologio multifunzione disattiva le funzioni di comunicazione, così l'orologio visualizza solo l'ora attuale.
・L'esecuzione di app in background può scaricare velocemente la batteria. È consigliabile disinstallare le app non necessarie.