GPS

D4
 Quali informazioni di geolocalizzazione vengono utilizzate?
Quelle del GPS integrato dell'orologio o quelle del GPS del telefono associato?
R4
 Quando si trova a una distanza sufficiente per comunicare con il telefono associato, l'orologio può iniziare a utilizzare le informazioni di geolocalizzazione del telefono.

Utenti di telefoni Android
L'orologio utilizzerà le informazioni di geolocalizzazione del telefono associato ogni volta che è abbastanza vicino per comunicare con il telefono.
Il sistema GPS integrato dell'orologio viene utilizzato quando le informazioni di geolocalizzazione del telefono sono disabilitate, se l'orologio non è in grado di comunicare con il telefono ecc.

Utenti di iPhone
Il sistema GPS integrato dell'orologio viene utilizzato dalle app Attività e Location Memory CASIO.

Quanto รจ stata utile questa informazione?