CASIO MOMENT LINK

D4
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo anche se la versione del sistema operativo del telefono è corretta?
R4
Se si sta tentando di creare un gruppo usando un telefono:
Verificare che il Bluetooth sia attivato sul telefono.
Alcuni modelli di telefono non supportano l'invio di inviti come un capogruppo. In tal caso, unirsi al gruppo come un componente.

Se si sta tentando di creare un gruppo usando l'orologio WSD-F10:
Verificare che è stata stabilita la connessione tra l'orologio WSD-F10 e il telefono.