CASIO MOMENT LINK

D14
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo anche se la versione del sistema operativo del telefono è corretta e il Bluetooth è acceso?
R14
  • Provare ad avvicinare il dispositivo del capogruppo e i dispositivi dei componenti.
È consigliata una distanza superiore a circa 2 metri, ma la comunicazione migliora se i dispositivi sono collocati ancora più vicino.
  • Verificare che la qualità del segnale del telefono sia buona.
  • Verificare che i telefoni siano in grado di acquisire informazioni sulla posizione (GPS).
  • Alcuni modelli di telefono non supportano l'invio di inviti come un capogruppo. In tal caso, unirsi al gruppo come un componente.