CASIO MOMENT LINK

D16
Perché le informazioni sulla posizione dei componenti del gruppo non vengono aggiornate?
R16
  • Le informazioni sulla posizione non vengono aggiornate per quei componenti il cui telefono non si trova entro l'intervallo d'uso.
  • L'aggiornamento non viene completato anche nel caso in cui un utente abbia eseguito un arresto forzato dell'app.
  • In alcuni telefoni è disponibile un'impostazione che consente di disattivare l'aggiornamento delle informazioni.
  • Quando l'impostazione delle informazioni sulla posizione è disattivata

Anche se il telefono è collegato all'orologio WSD-F20, accertarsi che l'impostazione delle informazioni sulla posizione del telefono sia attiva.
  • Quando l'opzione per ignorare le ottimizzazioni della batteria è disattivata (Android 6.0 e versioni successive)
  • Se l'opzione Impostazioni > Privacy > Localizzazione > Moment Link > Always enabled (Sempre attivo) è impostata su OFF (iOS)