Quadranti

D3
Il quadrante monocromo viene visualizzato anche se è stata selezionata l'opzione OFF nell’impostazione [Always-on screen] (Schermo sempre attivo). Qual è il problema?
R3
Lo schermo dello smartwatch non si spegne del tutto neanche quando l’impostazione [Always-on screen] (Schermo sempre attivo) viene configurata su OFF.
Quando l’opzione [Always-on screen] (Schermo sempre attivo) dello smartwatch viene impostata su OFF, il display LCD a colori si spegne e dopo un certo periodo di inattività viene visualizzato il quadrante monocromo. Il quadrante monocromo riduce al minimo il consumo della batteria, mantenendo solo le funzioni di visualizzazione dell’ora.

Quanto รจ stata utile questa informazione?