App TOOL

D4
Perché il Grafico delle attività non viene visualizzato correttamente? Perché risulta erroneamente che l'utente starebbe guidando un'auto?
R4
Le attività mostrate nel Grafico delle attività si basano su dati raccolti da diversi sensori. In presenza di un’attività difficile da rilevare tramite i sensori, un'attività di breve durata e altri fattori, l’orologio può mal interpretare l’attività che l'utente sta svolgendo.