App TOOL

D9
Perché il valore delle calorie bruciate mostrato nel Grafico delle attività è diverso dal numero effettivo di calorie bruciate?
R9
Affinché l’orologio possa calcolare correttamente le calorie bruciate, è necessario inserire il peso corporeo attuale dell'utente tramite l'opzione "Profile Settings" (Impostazioni profilo), dell'app per telefono CASIO MOMENT SETTER+. Il Grafico delle attività determina l'attività in corso attraverso i movimenti del braccio o altri fattori e calcola di conseguenza le calorie bruciate. Se è in corso un'attività che i sensori hanno difficoltà a rilevare, l’orologio potrebbe mal interpretare il tipo di attività che l'utente sta svolgendo. Se questo succede, i valori calcolati delle calorie bruciate potrebbero non essere corretti. Anche se l’orologio è in grado di identificare correttamente l’attività in corso, i calcoli vengono effettuati utilizzando coefficienti che in genere sono validi, ma che potrebbero dare come risultato valori diversi da quelli effettivi.