Specifiche e prestazioni dell'orologio

D8
A quali temperature funziona l’orologio?
R8
Di seguito sono indicate le temperature d'esercizio di ogni modello.
WSD-F10: da 0°C a 40°C

Non lasciare mai l'orologio sul cruscotto dell'auto, vicino a un termosifone o in un altro luogo dove potrebbe essere esposto a temperature estreme per un lungo periodo di tempo. In caso contrario potrebbero verificarsi malfunzionamenti. Se si lascia l'orologio in un'area con una temperatura superiore a 60 °C per lunghi periodi di tempo, possono verificarsi problemi con il display LCD. A temperature inferiori a 0 °C e superiori a +40 °C possono verificarsi problemi di leggibilità del display LCD.