Specifiche e prestazioni dell'orologio

D9
Perché non accade nulla se si tocca il pannello tattile o se si preme un pulsante? Perché l'orologio funziona lentamente?
R9
Il funzionamento dell'orologio può iniziare a rallentare subito dopo la configurazione delle impostazioni di accoppiamento con l'orologio e subito dopo l’avvio, perché è necessario eseguire contemporaneamente numerosi processi. Se succede, aspettare qualche istante, quindi riprovare. Se il funzionamento dell'orologio rallenta durante il normale utilizzo, provare a riavviarlo.