Ricarica, alimentazione

D5
Perché il LED di ricarica diventa verde prima del completamento della ricarica? Perché l’orologio non si ricarica al 100%?
R5
Se la ricarica avviene in un luogo dove la temperatura è estremamente bassa o alta, può verificarsi un deterioramento della batteria integrata; per evitare tale evenienza, la ricarica si interrompe automaticamente.
In queste condizioni, potrebbe non essere possibile ricaricare al 100% il dispositivo.
Si consiglia di eseguire la ricarica a una temperatura compresa nel seguente intervallo: da 10 °C a 35 °C.