Ricarica, alimentazione

D3
Come risparmiare energia?
R3
  • Selezionare OFF per l'impostazione "Always-on screen" (Schermo sempre attivo). Impostazioni > Schermo > Always-on Screen (Schermo sempre attivo)
  • Selezionare OFF per l'impostazione "Save Daily Location Info" (Salva Posizione quotidiana). Location Memory > Impostazioni > Save Daily Location Info (Salva Posizione quotidiana)
  • L'acquisizione frequente di informazioni sulla posizione, eseguita dopo l'inizio di un'attività, consuma la carica della batteria. Non dimenticare di interrompere un'attività quando è terminata.
  • Quando non è richiesta una connessione Wi-Fi, disattivare la funzione corrispondente. Impostazioni > Connectivity (Connettività) > Wi-Fi
  • L'esecuzione di app in background può scaricare velocemente la batteria. È consigliabile disinstallare le app non necessarie.
  • Nell'elenco delle app dell'orologio, selezionare l'app Orologio per attivare la modalità omonima.
    L'attivazione della modalità Orologio disattiva le funzioni di comunicazione, così l'orologio visualizza solo l'ora attuale.

Quanto รจ stata utile questa informazione?