Impostazioni di accoppiamento

D1
L'operazione di accoppiamento viene eseguita senza essere finalizzata.
R1
 Se le operazioni di accoppiamento sull'orologio e sul telefono non vengono finalizzate dopo circa 30 minuti dal loro avvio

・Funzionamento dell'orologio
Tenere premuto il pulsante di alimentazione (pulsante centrale sul lato destro) finché non viene visualizzata la schermata delle impostazioni . Nella schermata delle impostazioni, toccare Disconnetti e reimposta, quindi il segno di spunta.

・Funzionamento del telefono
Controllare la schermata delle impostazioni Bluetooth. Se l'orologio è accoppiato al telefono, annullare l'associazione.

Utenti di telefoni Android
Toccare il pulsante Recenti (menu multitasking), quindi fare scorrere l'app Wear OS by Google verso sinistra o destra per interrompere l'operazione di accoppiamento.

Utenti di iPhone
Premere due volte il pulsante Home in successione per visualizzare la schermata dell'app Wear OS by Google. Fare scorrere la schermata verso l'alto per interrompere l'operazione di accoppiamento.
Quindi, riavviare il telefono. Sul telefono, aprire nuovamente l'app Wear OS by Google e riconfigurare le impostazioni di accoppiamento dall'inizio. Se quando si apre l'app Wear OS by Google viene visualizzata una connessione con l'orologio, aprire il menu Impostazioni avanzate, eliminare l'orologio e configurare nuovamente le impostazioni di accoppiamento.

Se, dopo aver completato la configurazione delle impostazioni di accoppiamento sull'orologio, l'operazione di impostazione dell'accoppiamento non viene finalizzata

・Funzionamento dell'orologio
Toccare le opzioni seguenti per ripristinare: Impostazioni>Sistema>Disconnetti e reimposta > segno di spunta.

・Funzionamento del telefono
Controllare la schermata delle impostazioni Bluetooth. Se l'orologio è accoppiato al telefono, annullare l'associazione.
Dopo aver chiuso l'app Wear OS by Google, riavviarla e riconfigurare le impostazioni di accoppiamento dall'inizio.

Se il display dell'orologio continua a mostrare l'icona di operazione in corso, nonostante le impostazioni di accoppiamento dell'orologio siano finalizzate sul telefono
Premere il pulsante di alimentazione dell'orologio. Quando viene visualizzato l'elenco delle app, premere di nuovo il pulsante di alimentazione per chiudere l'operazione di impostazione dell'accoppiamento e visualizzare il quadrante dell'orologio.