Impostazioni di accoppiamento

D6
Il nome dell'orologio non è disponibile nell'elenco degli orologi visualizzati dall'app Wear OS by Google del telefono.
R6
Quando si esegue l'accoppiamento con un telefono Android, toccare più volte l'icona di aggiornamento dell'app Wear OS by Google (freccia circolare nell'angolo in basso a destra).

Nel caso di un iPhone, visualizzare l'elenco di connessione e annullare la connessione. Quindi, eseguire una nuova impostazione dell'orologio.

Se questa operazione non risolve il problema, riavviare l'app Wear OS by Google e riconfigurare le impostazioni di accoppiamento dall'inizio.

Se il problema persiste, riavviare il telefono.