Impostazioni di accoppiamento

D3
Se il messaggio "Checking for updates" (Controllo degli aggiornamenti in corso) o "Getting your watch details" (Recupero dei dettagli dell'orologio) rimane sullo schermo mentre è in corso l'accoppiamento con il telefono, quali operazioni è possibile eseguire prima del termine dell'accoppiamento?
R3
Se il messaggio "Checking for updates" (Controllo degli aggiornamenti in corso...) o "Getting your watch details" (Recupero dei dettagli dell'orologio) rimane sullo schermo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
  • Sul telefono premere il pulsante Home dell'app Wear OS by Google per chiudere la schermata. Quindi, riavviare l'app Wear OS by Google e passare alla schermata successiva.
  • Per risolvere il problema, provare anche a toccare il display dell'orologio per aumentare la luminosità.
  • Eseguire le operazioni richieste per fare in modo che la lingua di visualizzazione dell'orologio e la lingua di visualizzazione del telefono corrispondano.
    Ad esempio, impostare la lingua di visualizzazione dell'orologio e quella del telefono su Giapponese.
  • Controllare l'ambiente di visualizzazione del telefono.