iPhone

D1
Precauzioni da osservare durante il collegamento a una rete Wi-Fi con un iPhone
R1
Se viene visualizzato il messaggio "No Wi-Fi found" (Nessuna rete Wi-Fi trovata) durante l'accesso al Play Store, toccare "Add network" (Aggiungi rete) e collegarsi alla rete.
Se l'operazione richiede l'inserimento della password di rete, è necessario che l'app Wear OS by Google sia in esecuzione sulla schermata in primo piano dell'iPhone.
Se i problemi persistono durante il collegamento alla rete Wi-Fi, provare a disattivare il collegamento Bluetooth.
La disattivazione del Bluetooth comporta il mancato trasferimento delle informazioni dall'iPhone all'orologio. Riattivare il Bluetooth quando si smette di utilizzare la rete Wi-Fi.