iPhone

D2
Funzioni non supportate quando l'orologio è accoppiato e collegato a un iPhone
R2
L'app CASIO MOMENT SETTER+ non è disponibile per iPhone.
Le funzioni seguenti non sono supportate quando l'orologio è accoppiato e collegato a un iPhone.
  • Notifica quando l'utente si avvicina o si allontana dalle posizioni registrate
  • Funzioni Location Memory Revisit
  • Funzioni relative al livello di carica rimanente della batteria dell'iPhone
Oltre a queste ultime, non è supportato l'utilizzo delle funzioni dell'app CASIO tramite le operazioni dell'orologio.
Per informazioni sulle app di Google e di altre società, rivolgersi allo sviluppatore dell'app.