Soporte

GSW-H1000

Aviso de actualización del sistema

Al actualizar el sistema podrá disfrutar del software más reciente y mejorar la funcionalidad.

Detalles de la actualización

Modelos compatibles GSW-H1000
Fecha de inicio de la actualización 12 de noviembre de 2021 (JST)
Número de versión tras la actualización
(Número de compilación)
PXE6.201123.016
Tamaño 103 MB o menos

Descripción de la actualización

• Actualiza los parches de seguridad (para mejorar la seguridad).
  • Mejora de estabilidad.

Método de actualización

Las actualizaciones se realizan automáticamente. Puede tardar algún tiempo hasta que el reloj se actualice.
Mientras se esté actualizando, no mantenga pulsado el botón de encendido para intentar reiniciar el sistema del reloj. De lo contrario, el reloj podría quedar inutilizable.

No intente nunca reiniciar el sistema del reloj mientras se muestra lo que aparece arriba.

• Asegúrese de que el nivel de carga del reloj está al menos al 80 % antes de actualizarlo. Conecte el cargador al reloj y emparéjelo con un smartphone para llevar a cabo la actualización.
  • Si es usuario de un iPhone, deberá estar en un entorno con una conexión Wi-Fi.
  • Los relojes se actualizan secuencialmente en todo el mundo. Se tarda una semana en completar la actualización de todos los relojes.
  • Visite el siguiente sitio para obtener información sobre el procedimiento de la operación de actualización.
    Ayuda de Wear OS by Google
  • Compruebe si hay actualizaciones disponibles para sus aplicaciones de CASIO y GOOGLE. Asegúrese de instalar todas las actualizaciones disponibles.
    Ajustes necesarios para utilizar las aplicaciones de CASIO

Para comprobar la versión de software

1. PASO1Toque la esfera del reloj para activarla.

2. PASO2Deslice el dedo por la pantalla de la parte superior a la inferior.

3. PASO3Toque el icono [Ajustes].

4. PASO4Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y toque [Sistema].

5. PASO5Toque [Información].

6. PASO6Deslice el dedo por la pantalla desde la parte inferior a la superior para ver el número de compilación en el centro de la pantalla.