Módulo de nº 5459/5460

Conectar um relógio diferente ao telefone

Você deve executar as etapas abaixo antes de emparelhar um relógio diferente ao telefone, assim como quando você comprar um novo relógio.

Emparelhar o relógio com um telefone

1.phone-s Na tela inicial, toque no ícone “CASIO WATCH+”.

2.phone-s No canto superior esquerdo da tela, toque em App_icon_05.

3.phone-s Na lista que é exibida, toque em a marca do telefone com o qual deseja se conectar.

4.phone-s Execute as operações conforme instruído pelo aplicativo.

• O nome do modelo está estampado na parte de trás da capa do relógio.

Conectar a um relógio que já está emparelhado

1.phone-s Na tela inicial, toque no ícone “CASIO WATCH+”.

2.phone-s Role a tela para percorrer os relógios disponíveis e exiba o relógio com o qual você deseja se conectar.

3.wat_s Execute as operações do relógio de acordo com as instruções que aparecem na tela do telefone.