Módulo de nº 5459/5460

Configurar ajustes de hora dupla

A hora dual permite que você acompanhe a hora atual em outro fuso horário, além do fuso horário de sua cidade local.

• Modelo sem ponteiro das horas pequeno (24 horas)
  • Modelo com ponteiro das horas pequeno (24 horas)

1.Puxe a coroa para fora até o primeiro clique.

2.Gire a coroa para alterar o ajuste de Hora dupla.

• Você pode configurar a Hora dupla em 15 minutos.
  • Se o seu relógio não possui um ponteiro das horas pequeno (24 horas), é possível saber se a hora dual está exibindo a hora em a.m. ou p.m., verificando a posição do ponteiro dos segundos.
  • Se o seu relógio possui um ponteiro das horas pequeno (24 horas), é possível saber se a hora dual está exibindo a hora em a.m. ou p.m., verificando a posição do ponteiro.

3.Empurre a coroa novamente para dentro.