Módulo de nº 5459/5460

Guia geral

Modelo sem ponteiro das horas pequeno (24 horas)

Modelo com ponteiro das horas pequeno (24 horas)

Ponteiros de horas e minutos

Indicam a hora atual no fuso horário de sua cidade local.

Dia

Indica o dia no fuso horário de sua cidade local.

Marcas A / P

Ao configurar os ajustes de Hora dual, o ponteiro dos segundos apontará para “A” para horas a.m. e “P” para horas p.m.

Ponteiros de horas e minutos pequenos

Indicam a hora atual da cidade com hora mundial (hora dual).

Ponteiro dos segundos

Indica os segundos da hora atual no fuso horário de sua cidade local.

Marca C

Quando o relógio estiver conectado a um telefone, o ponteiro dos segundos apontará para “C”.

Marca F

Quando o relógio estiver conectado a um telefone que oferece suporte à função de localizador de telefone, o ponteiro dos segundos apontará para “F”.

Marca R

Quando o relógio estiver em modo de espera para conexão com um telefone, o ponteiro dos segundos apontará para “R”.

Ponteiro pequeno no formato 24 horas

Indica a hora atual da cidade com hora mundial (hora dual).