Módulo de nº 5413

Ajustando o alinhamento do ponteiro

1.Pressione o botão (A) por cerca de cinco segundos.

A mensagem [H.SET Hold] aparecerá e então, a mensagem [Sub] piscará.

2.Se o apontador de disco não estiver na posição de 12h, gire o interruptor rotativo para movê-lo até a posição.

• Girar o botão rapidamente por três vezes inicia a operação de avanço de alta velocidade.

3.Pressione (C).

Isso habilita a correção do alinhamento do ponteiro de hora e minuto.

• Pressionar (C) novamente voltará à correção do apontador de disco.
  • A operação do botão e do interruptor rotativo fica desabilitada enquanto os ponteiros estiverem se movendo.

4.Se os ponteiros de hora e minutos não estiverem na posição de 12h, gire o interruptor rotativo para movê-los até essa posição.

5.Pressione (A) para retornar ao Modo de indicação das horas.