Módulo de nº 5413

Configurar ajustes de alarmes

1.Vire o interruptor rotativo para navegar pelos números do alarme ([-1] a [-5], [:00]) até que as definições que você deseja configurar sejam exibidas.

• [-1] a [-4]
    Estes são os alarmes normais.
  • [-5]
    Este é um indicador de soneca.
    O relógio executa uma operação de alerta quando a hora do alarme é atingida. Após isso, a operação de alerta se repetirá sete vezes em intervalos de cinco minutos.
  • [:00]
    Este é o sinal de hora em hora.
    Quando habilitado, o relógio executa uma operação de alerta a cada hora.

2.Use (D) para especificar o ajuste de alarme ou o sinal de hora em hora desejado.

• [-1] a [-5]
    [OFF]: O alarme é desativado (não soará).
    [1TIME]: O alerta é executado apenas uma vez, na hora do alarme.
    [DAILY]: O alerta é executado todos os dias, na hora do alarme.
  • [:00]
    [OFF]: Sinal de hora em hora desabilitado.
    [ON]: Indica que o sinal de hora em hora está habilitado, e que o relógio executará uma operação de alerta a cada hora.

3.Pressione o botão (A) por cerca de dois segundos.

A mensagem [SET Hold] aparecerá e os dígitos das horas piscarão.

4.Definir a hora do alarme.

Botão (C): move o sinal piscante entre os dígitos de hora e de minuto.

Interruptor rotativo: altera o ajuste da hora ou minuto piscante.

5.Pressione (A) para sair da tela de ajustes.

6.Pressione (C) quatro vezes para retornar ao Modo de indicação das horas.