Módulo de nº 3523

Guia geral

Clique em (ou toque em) plus_web para ver a descrição.

3523_visual_search

Botão A

Ao pressionar este botão em qualquer modo, a tela de ajustes será exibida.

Botão C

Cada vez que é pressionado, ele percorre os modos de relógio.

Ao pressionar este botão depois de executar operações em qualquer modo, você retorna ao Modo de indicação das horas.

Botão B

Se você mantiver pressionado este botão por pelo menos dois segundos no Modo de indicação das horas, o alerta flash alternará entre ativado e desativado.

Botão D

Pressione para ligar a iluminação.

Buscar por Tópico

Pesquisar por função

MA2404-E

OPUM-F