Módulo de nº 3523

Ajuste da hora

A hora de início da contagem regressiva pode ser definida em unidades de 1 segundo até 24 horas.

Se uma operação de contagem regressiva do timer estiver em andamento, redefina o timer para sua hora de início atual antes de realizar esta operação.

1. Entrar no Modo do timer.

2. Pressione (A).

3. Isso faz com que os dígitos das horas pisquem.

3523_09_TMR
  4. Use (B) para alterar as configurações de horas do timer.

5. Pressionar (B) passa pelas configurações em alta velocidade.

6. Pressione (C).

7. Isso faz com que os dígitos dos minutos pisquem.

3523_10_TMR
  8. Use (B) para alterar as configurações de minutos do timer.

9. Pressione (C).

10. Isso faz com que os dígitos dos segundos pisquem.

3523_11_TMR
  11. Use (B) para alterar as configurações de segundos do timer.

12. Pressione (D) para selecionar Repetir timer ou Repetir timer automaticamente.

13. Cada pressionamento de (D) alterna entre Repetir timer e Repetir timer automaticamente.

[AUTO] é exibido enquanto Repetir automaticamente está ativado.

3523_12_TMR
  14. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

A configuração de uma hora de início de [0:00’00] fará uma contagem regressiva de 24 horas.